В ромашковом поле

Мила Наумова
Я помню, в ромашковом поле –
- Цветочки шептались о нашей любви.
Травинкой по коже ровной –
- Щекотал ты плечи мои.

В глазах твоих солнце сияло –
- Не сходила улыбка с лица.
Нам, так было этого мало,
- А сейчас все ушло в никуда…