На обратной стороне Луны

Николай Золотарев
На обратной стороне Луны
Сутки напролет плетутся сны.
Нет там лета - значит, нет весны,
Нет дождей на том краю Луны.

На невидимом боку Луны
Наши взгляды вовсе не нужны.
Мы своим умом понять должны-
Не взломать нам Магию Луны...