Эмоциональная вспышка

Денисов Андрей
Спасибо за эмоции, за чувства,
За светлую улыбку, за глаза,
Спасибо за внезапное безумство,
Но час пришел... нажать на тормоза.

Спасибо за вопросы, за ответы,
За искренность спасибо, за мечты,
Спасибо за чудесные моменты
Спасибо, что была такою ты...

И пусть не долго, с долей сожаленья,
И пусть сейчас слезинка по щеке,
Спасибо за счастливые мгновенья,
Что подарила мне в нежданном сне...