Шоу должно продолжаться

Вадим Мёдов
Ни при каких обстоятельствах,
Не смотря ни на какие причины,
Будь то болезни или предательства
Или близкого друга кончина.

Конечно, всего должно быть в меру,
Поступай, чтобы не унижаться,
Воспитай в себе в одно веру:
Шоу должно продолжаться.

Если всё перестало получаться,
никак не клеится, летит из рук -
Когда-то хорошее должно начаться,
даже если предал друг,

Даже когда никто не поможет,
Когда готов в себя ты вжаться,
Просто дыши и чувствуй кожей:
Шоу должно продолжаться.