Такой вот я придумал стих

Каневский
...
Такой вот я придумал стих:
"Снижаются снежинки
Туда, где, греясь, лес затих
Вокруг огня рябинки.
 
Стволы скрипучие болят.
Кружит снежинок стая.
Они метель в себе таят,
Они таят, и тают..."
 
Такой вот я придумал стих
Под знойные напевы
Среди верблюдов молодых
В пустыне Беер-Шевы.