Научи меня

Юрий Прокопенко
Научи меня летать,

Свободно, как птица,

Легче воздуха стать,

И в нём раствориться.

Научи меня мечтать,

Красочно видеть мир,

И огонь мечтой зажигать,

В сердцах, как факир.

Научи меня любить,

Преданно, словно пёс,

И всегда любимым быть,

До и после розовых грёз.

Научи меня ценить,

То, что дано судьбой,

Не упустить оптимизма нить,

Оставаясь самим собой.

Научи меня прощать,

Просто и без упрёков,

Так, как прощает мать,

Навечно, без сроков.

Научи меня, научи!

Хочу счастье своё отыскать,

Зажги свет в моей ночи,

Чтоб дорогу не потерять…

http://www.prokop.su/