денервация

Лорен Хилл
совместное с Алясом.


Мороз царапал щёки,
кошки-душу.
Под когтями траурной каёмкой осел песок.
При попытках смотреть в себя,
все наскрёбанное в лицо.
усох.
В этих глазах не осталось жизни,
снайпер-амур промахнулся,
едет крыша,
от того и прицелиться не смог.
Бес подпирал в ребро.
Радуга,кляксой скатилась с неба,
птицы,будто на сезон вымерли.
Внутри хоть глаз коли,
снаружи-белое,
Человек,с начинкой ливера.
Снова ливень.
Импульсы, идущие от сердца, нивелированы.
С точностью ювелирной
настроены ползунки.
Шайка тянущихся к вымени
без сожаления покинута.
Бойтесь таких.
К ним не найти
подходящие рычаги,
не к чему привязать ниточки.
Не заманить в паутину.
И в глазах - вообще ни зги.
Не ищите в них искр,
последние - сам затоптал.
Не бойтесь жадно глотающих жизнь.
Бойтесь тех, в чьих глазах пустота.