Я купила диплом по химии

Маргарита Саммер
Я куплю диплом по химии
и поставлю его на полку.
Перестану прибывать в унынии.
Найду в сене свою иголку.

Все, конечно, удивятся немного,
что я стала такая умная.
Я же начну одеваться строго,
и седеть слишком много думая.

Где же теперь мне найти работу?
Чтобы могла жить как Билл Гейтс.
Чтобы мне каждую субботу
приносили деньгами наполненный кейс.

Я бегаю из здания в здание:
предлагаю везде свой диплом.
У меня помутилось сознание,
и по мне вовсю плачет дурдом.

В итоге, в этой бешеной гонке
приходится работать, кем попало.
Страшней бывает лишь на полигоне.
И я – это оно. Оно устало.

Я купила диплом по химии,
и поставила его на полку.
Нарисовала в нем красные линии
Ведь от него никакого толку.