Песня на стихи. Мама я приехал

Фндрей Холод
Я сегодня пьяна от осеннего утра.
Я сегодня пьяна от дурмана листвы.
В сердце прячется грусть не встречая рассвета.
Просит дать хоть немного святой тишины.

И комочком свернувшимся, словно котенок.
Очень хочется ласки в этой жизни земной.
Я устала быть сильной, я такой же ребенок.
Я хочу быть любимой, а не только женой.
              Припев.
Как беззащитна откровенная любовь.
Она тревожит беспокоит наши раны.                2 раза.
И сердце перемешивает кровь.
Стучит в  висках от мысли, быть желанной.
Хочу я кофе и яичницу в кровать.
Разлив его не перед кем не извиняться.
А вечера с любимым коротать.
Глядеть футбол его и искренне ругаться.

Я в безумном восторге от свежего ветра.
Я пьяна красотой от багровой зари.
Никогда не забыть счастливого детства.
Где токуют в траве по утрам глухари.

Только здесь всё такое родное.
Только здесь сохранился покой.
Этот  край  мне  по  прежнему дорог.
Край  с открытой   и  дивной  душой.
               Припев.
Мы улетели из дома своего
Едва окрепли наши  крылья молодые.
И провожали нас родители в полет.                2 раза.          
В дорогу дальнюю крестя благословили.
И наказали нам искренне любить.
Чтоб  внуков им побольше  народилось.
И будут терпеливо ждать и жить .
Беречь от зглаза, чтобs не случилось.


И вот я вновь стою у милого крыльца.
И половицы меня охая  встречают.
И мама радостно зовет ко мне отца.
От счастья плачет, всегда моя родная.

И улетучилась, ушла из сердца грусть.
И свежий ветер одиночество развеял.
А мы живем, как можем? ну и пусть.
Мы будем счастливы, однажды не поверив.
               Припев.