Годы, Годы, годы

Елена Зейналова 2
Годы, годы , годы пролетели, как миг
Ты уже не молод, сединою покрыт
Нас судьба -злодейка разлучила в пути
Столько лет прошло, чтобы тебя мне найти

На закате солнца,в ночной  тишине
Я глаза закрою чтоб приснился ты мне
И душа помчится в высь , на встречу с тобой
Мой такой  далекий и такой мой родной.

Годы , годы, годы пролетели, как миг
Ты уже не молод, сединою покрыт
И не возвратить нам те 25 лет
Кто теперь нам скажет, где искать нам ответ

По дорогам жизни, по нехожим тропам
Нас судьба водила, дала мудрости нам
Только я у Бога попросила тебя
Ждет теперь дорога в другие края.

Ждет меня дорога, в твой южный край
Встречи у порога своего ожидай
Только бы не сбиться, не сойти мне с пути
Ведь потом тебя не смогу я найти.... найти

Годы, годы, годы пролетели как миг
Ты уже не молод, сединою покрыт
Ты в глаза посмотришь и все сразу поймешь
Что все это правда и не сон и не ложь... не ложь.