Сладость

Алексей Носарев
Гул в ушах в тишине слишком громок.
Вечереть стало много раньше.
Был загадочен, замкнут, кроток,
И подумать не мог что дальше.

Так дождлив был июль этим летом,
Что круги красовались на лужах.
Ведь контроль над собою утерян...
Я не знаю, что может быть хуже.

Нам достались короткие роли,
В том спектакле, где много ошибок.
В том причина твоей тихой боли
И моих несдержимых улыбок.

Только что же во мне осталось,
Из того, с чем живут спокойно?
За короткую эту сладость
Я и сам знал, что будет больно.

01.08.13