Каждый хочет быть счастливым

Сергей Зинченко 2
Каждый хочет быть счастливым.
Каждый хочет быть любимым.
И влюбиться каждый хочет
До беспамятства.

Но, не многим то известно,
Что для этого есть средство
В глубине души.

Лишь добро её и чуткость,
Будут делать вас,
И влюблённым и счастливым,
И любимым всякий раз.