Синее небо, белые облака

Вера Власова 3
*****
                Белый свет (медитация).

Синее небо, белые облака.
Плыву на облаке, куда, не знаю пока.

Но есть, я знаю, где-то белый свет.
И солнце жаркое там шлет лучи-привет.

И шепчутся друг с другом там
Цветы – трава – листва.

И ветер нежно треплет мне
Широки рукава.

И волосы – по ветру.
В лицо мне - белый свет.

Счастливее, наверное,
Минут на свете нет!..

                1999г.
*******