Вон!

Евгений Салгоров
Я просить тебя больше не буду,
Но и ты ничего не проси.
Я избавлюсь от этого зуда,
Без него будет легче идти.

Уходи далеко и надолго.
Я стою здесь. Тебе не со мной.
Сколько были мы вместе? Нисколько!
И не стой под моей луной.