Мне проще сейчас улыбаться

Николай Загадочный
Мне проще сейчас улыбаться-
Грустить совсем тяжело.
Куда ж мне к тебе соваться-
Совсем не в своё дупло.

Мне не пристало плакать,
Портя бельё на груди...
Я ведь немного хакер,
Такого попробуй найди?