Это лето мимолетно

Наталья Полежаева
                ***
Это лето мимолетно,
Утекает с каждым днем...
Я поставлю белый парус
И закрою дверь ключом.

Я забытые надежды
Превращаю в облака -
Пусть летят по белу свету,
Сеют дождик и снега...

Улетаю, не прощаясь...
Может - я еще вернусь...
Птицей певчей одинокой
В твои окна постучусь...

                (2013.06.14)