Тайна Снов-заливные Луга!

Вячеслав Вангрет
    (Т.м.Т. ...)
          ...
Расплетутся  туманы росами
И насытится влагой трава.
Станут чувства лугов покосами
Тайной Снов-заливные Луга.
...
Ты сегодня во Сне счастливая
И горят голубые глаза.
Напои меня счастьем,Милая!
Уведи в заливные луга!

Расплетём Чувства нитями алыми
Заплетая себя в Зарю.
Подари мне Любовь небывалую
От которой Я весь сгорю!
...
И звенит счастьем утро раннее
В лепестках полевых цветов.
Оглашая луга бескрайние
Голосит звонким эхом Любовь!

Ты сегодня такая милая
В своём цвете нежна и свежа
И от счастья такого,Любимая!
Голошу Я на все голоса!
...
Ты сегодня во Сне счастливая
И лучами горят глаза.
Расплети мои чувства,Милая!
Напои счастьем Лета - меня!

Расплетаются Чувства росами:
В переливах Любви-Заря!
Принимай меня,Счастье раскосое!
В заливные свои луга!..

Моё Счастье полесья -раскосое!
Повязала с Тобой судьба!
Моя радость-глаза раскосые:
С синевой голубые-глаза!

И Люблю,и Зову Тебя-Милая:
В этом Зове все радости Сна!
Будешь в них Ты всегда счастливою
И гореть как надежды- Звезда!

Р.S:
Позови,помани меня.Милая!
В ширь полесья- мои луга!
Расплети тайну сна счастливую:
Подари хоть во сне себя!
Подари,подари нить счастливую!
                С.В.