Ты просто немного запуталась...

Екатерина Крутихина-Прага
Ты просто немного запуталась
В течении бурной реки…
Тоской, точно пледом закуталась,
Невольно стирая мазки

Той жизни, искала которую
И думала только о нём.
Писала украдкой историю,
О будущем счастье своём.

И что же теперь получается,
До счастья рукою подать,
Но медленно что-то кончается,
Ведь ты не решилась начать.

Начать перелистывать паузы,
Иллюзий не строить одной,
Сбавлять обороты и градусы,
Вернуться однажды домой.

Луна, в свои звёзды влюблённая,
В тебя свои чувства вдохнёт.
Любовь для тебя сотворенная,
Уже никогда не уйдет. 
                04.08.13