Девчонка

Дмитрий Коротких
Прекрасная девчонка..как рассвет,как тихий зной в полуденной земле.Любимая,прекрасней тебя нет,всегда ко мне приходишь лишь во сне.                Прекрасная девчонка..Ты мечта,так тянешь ароматом спелых трав,тебя все окружает красота,под зеленью неведомых дубрав.                Прекрасная девчонка..где же Ты..кому сейчас напишешь все стихи..с тобою не разрушу я мосты..мои мечты..они не далеки.