Уходя уходи

Мария Орлова96
Уходя уходи. Забудь.
И не надо слов на прощание.
Ты избрал для себя путь.
"Вот уйду!.." - так сдержи обещание.

Уходя уходи. Закрой
За собой дверь, чтоб без возврата.
Уходить тяжело порой,
Оставаться - лишь времени трата.

Ну а если не смог уйти,
То запомни один совет:
Что расстаться на пол пути -
Этой трусости хуже нет.