Быть просто женщиной - собой!

Отражение Веры
Поток прекрасных фраз, сиянье глаз.
Любимый Джаз, на миг пропасть.
Кругом цветы, блик ярких люстр.
В руках, сияющий алмаз.
Украсть мечту, Топазом ярким в волосах.
Чулки, духи и кружево.
Улыбка, томный взгляд, вино.
Искусство….Снова обольщать.
Картины маслом, акварелью.
И легкий шарф через плечо.
Легонько туфелькой качать.
Ночное танго танцевать.
Свеча и нежный аромат.
Не яркий свет. Фотоаппарат.
А завтра подарить закат.
Багровых красок листопад.
Морозным воздухом дышать.
Его таинственностью покорять.
Погодой переменчивою преклонять.
Смеясь любить и обижать
Быть нежностью , растить детей.
Играть судьбой, дарить покой.
Быть просто ЖЕНЩИНОЙ - СОБОЙ!