Стихи прекрасны - также, как Поэт!

Шаров Илюша
Застыла жизнь на несколько минут...
Янина Юдина 2

Застыла жизнь на несколько минут :
Я в зеркало внимательно всмотрелась...
Мне кажется, что зеркала нам врут,
Но врут не так , как нам того  б хотелось...
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
И наплевать, что мне уже за сорок!
И что давно не томны вечера...
Мной пройден только жизненный пригорок,
А наша жизнь - ОГРОМНАЯ ГОРА!..
******************************************
(  На фото     Я  в данное время)

http://www.stihi.ru/2013/08/04/7171

Рецензия

Стихи прекрасны - также, как Поэт!
Шаров Илюша   04.08.2013

Замечание

Ну вот.... опять напросилась на комплимент, которые так люблю)))
Спасибо С теплом Яна
Янина Юдина 2   04.08.2013





Стихи прекрасны - также, как Поэт!


Стихи прекрасны - также, как Поэт!
И в этом быть не может разных мнений:
Ценить фигуры - скажем - не эстет,
А вот в стихах Вы - настоящий Гений!

                05.08.2013