зачем скубаться

Анджой
****

зачем на возрасты пенять,
зачем скубаться на судьбу,
на то нам мудрость, седина,
я к сведению - жизнь люблю!

зачем ругаться на года,
зачем терять "свои богатства",
я приложу их для убранства,
когда дойдёт призыв "туда"...

****