Зачем же споры?

Алла Любарец
 Не каждый разумеет Божье Слово,
Не каждый видит: истина ли в нём?
Как донести : "Люблю!" и уберечь : "готова!",
Не исказив величия объём?


 Столкнувшись с бесовщиной, ужасаюсь,
Как можно жить, не веруя в Творца?
Я человек, я тоже ошибаюсь,
Но не скрываю своего лица.

 Под маской чёрной  празднуя свободу,
Выходят на арену лихачи,
Льют грязь на христиан и отрицают Бога.
Парад амбиций - слушай и молчи.

 А я скажу:" Не верить ваше право,
Свобода выбора у каждого из нас.
А что вы любите-себя? Свою державу?
 Господь хранит державу и тщедушных, вас."

 Кто верит в Бога,тот богат любовью,
В их сердце милосердие живёт,
Ведь Сам,Господь, очистил Своей КРОВЬЮ,
Тот грех , что от Адама к вам идёт.

 Зачем же споры? Истина простая,
Господь и Вечность! Не постигнуть вам умом...
 И только вера жить всем помогает,
И дай нам Бог,  идти одним путём.