Если бы небо было моим...

Рузанна Комнацки
Ах, если бы небо было моим,
Тебе подарила б все звезды!
Ах, если б ты знал, насколько любим,
Ты б сам осушал мои слезы!
Средь всех, кто был так сердцу мил
Последний друг стал лицемерен
Среди предателей - один
Ты лишь один остался верен!
Больнее бьет, кто ближе всех,
Кому вверяешь тайны.
И дружбы стал короток век,
И глубже стали раны.
Но если б моими были светила
В гроздьях огней звездопада,
Я б рассказала, насколько  любимо
В этой груди сердце брата!