Фемина

Феликс Зигельбаум
Минуй меня и бабский гнев,
И эта же любовь!
Минуй меня фемина-шеф!
Минуй, и вновь, и вновь:
Гордыня безутешных дам,
Благочестивых дев.
Но более - минуй меня -
Одна Фемина-шеф!..