Захвати небо

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Поздно..осень сонная нас обманула,
Хотел вернуть тебя, но топором тонуло
Мнимое сознанье..но не к лицу обман,
Подарки в бан..пропал..и день давно не слАдок..

Буду краток, не услышишь новостей,
Что я с другой типа или с одной из ****ей..
Я не из тех, кто сопли заливает водкой,
А ты давно с другим в постели стонешь громко..

Да он с тобой не будет, это уж точно знаю,
Поиграется и бросит.. – ноль внимания..
В одно касание угасает  страсти миф,
Вкусив фальшивый плод любви,  получила СПИД..

Теперь не спишь ночью, слезы на подушке,
Мир рушишь словами, но так не станет лучше!!!
Любовь потушишь вуалью никотинных чувств,
Амфетамин, сладкий дым..ты в поиске безумства..

ПРИПЕВ:
Улетай, не таааай..
Притворись мечтооой..
Захвати  ладонью небо,
Сожми горизонт..

Улетай, не таааай..
Притворись мечтооой..
Твоя душа летит на небо
Словно в унисон..

2 КУПЛЕТ:
Сильно изменилась, а может, показалось,
Кукла играла с другими, теперь наказала
Ее судьба, виной всему ее поступки,
Год за сутки пролетают будто в будке..

Голос в трубке..снова плачешь, мне звонИшь,
Кричишь: «Вернись, прости, забудь и отпусти..
Меня спасти нельзя, побудь хотя бы рядом,
Приедь сегодня в 6, пожалуйста, так надо..»

Ну я бросил все дела, отложил  проблемы,
Купил цветов  ее любимых, к шести подъехал..
Звуки нервно как-то отбивали такты,
Подходя к двери, сердце билось очень странно..

После туманно помню, что увидел там,
Скончалась от передоза..скорая и все дела..
Мир пополам, в руках ее нашел записку:
«Я знаю, ты пришел..P.S. (Пи.Си.)-  Горизонт, что в мыслях..»

ПРИПЕВ:
Улетай, не таааай..
Притворись мечтооой..
Захвати  ладонью небо,
Сожми горизонт..

Улетай, не таааай..
Притворись мечтооой..
Твоя душа летит на небо
Словно в унисон..

5 августа, 2013 год