Оборотная сторона

Лариса Федичева-Никонова
Я всегда была сторонником того,чтобы во всём видеть плюсы. Люди,знавшие меня,уверена,подтвердят это. Но как быть с ощущением пустоты,которая множится.Сгусток пространства после ухода людей. Они уходят туда,где им должно быть. В реал. В другое пространство. И так и нужно. Всё верно. Но всё же. Годами листая заброшенные страницы ,ждёшь в последней надежде онлайн . Знаешь,что этого не будет. Но всё равно ждёшь. Это наверное самое хучшее ощущение на свете,которые дал мне интернет. И я пока не успела понять, что именно сильнее. Ощущение радости. Общения с родными по духу людьми. Или же незаживающие шрамы,которые оставили ушедшие в реал близкие когда - то мне люди.