Всё это очень легко заменить...

Ромка-Фомка
август. дожди. жены день рождения
снова приходиться пропустить.
пять хризантем, шоколад, настроение -
всё это очень легко заменить.

добрые фотки. подарочек миленький.
новое платье отлично сидит.
шарики: красный, зелёный и синенький -
всё это очень легко заменить.

музыка. фрукты красиво нарезаны.
на холодильник - специальный магнит.
до годовщины всего-то два месяца...
всё это очень легко заменить.

и на душе ураганы кошмарные,
что пронеслись, всё сметя - сочтены.
только любовь, как хардкор. дело странное.
прошлое очень легко заменить.

к полночи свечи сгорят. и разъедутся
гости уставшие, что-то забыв.
сердце шальное, как больно же делается,
что тебя просто смогли заменить.