Ну, как-то так...

Аурелия Марчук
А я тебе сознаюсь,между делом,
Что я-твоя,и сердцем и душой.
Идёшь,а я твоим любуюсь телом.
Красивый.И высокий.И большой.

И-сильные,и ласковые руки...
И-ясные,красивые,глаза...
Но эти,вот,ужаснейшие,брюки!
Сорвать! Слеза. Не правда ль,я-коза?

Люблю тебя,до боли и до крика.
И очень удивляется маман:
"Совсем рехнулась,дочка,Аурика!"
Ты-мой дурдом.По имени Роман...