день сурка

Валерия Одинцова
Рука снова тянется за бутылкой,
Но меня уже воротит от алкоголя.
Я заедаю коньяк милкой.
Воспоминания не дают покоя.

Рука снова тянется за сигаретой,
Что дымом едким душу пленит.
Я решу свою жизнь подкинутой монетой,
Может она меня хоть чем-то удивит.