У тебя в плену

Саша Душкин
Я в плен к тебе попал родная
И без тебя я не могу
К тебе спешу я все бросая
В твоих объятьях утонув

Как сладко ночью быть с тобою
Ты у меня всегда одна
Тебе я тайны все открою
Ты мне одна всегда верна

Тебя люблю,всем своим телом
Теплом души,желаньем быть
С тобой,в тебе,всегда хотел я
Мгновенья сладости продлить

С тобой разлука вечность тянет
Но все же я всегда с тобой
Ты льешь бальзам на мои раны
Ты даришь радость и покой

Да,моя милая,ты знаешь
Что без тебя не лягу спать
И как никто все понимаешь
Моя ты мягкая кровать
                22.06.2001