Гвоздики

Николай Медведев 2
Колдовская, святая сила!
Алый ветер в сердце возник
В кружевном сияньи гвоздик,
Что ты нынче мне подарила.

Словно в дымке алой вуали,
Проступают твои черты...
Я целую твои цветы,
Чтобы дольше они не вяли.