Полностью и окончательно

Павел Михалёв
(Иудеям на заметку. Более 3% граждан Российской Федерации
имеют в своей фамилии, имени или отчестве букву Ё)

Гражданин ли я России?
Или лох, едрёна мать?

Не пора ли в документах
Е и Ё нам приравнять!   :0