в моих мечтах

Марина Тимошенко 2
               
                *  *  *

В  моих  мечтах  живых  когда-то
Я  находила  разные  миры
В  одних  летали  ангелы  обняты
Златым  дождём  расколотой  звезды
В  иных  я  видела  мечтаниях
Как  колдовали  колдуны
И  как  кувшинки  расцветали
С  одним  поднятием  их  руки
В  других  мечтах  порою  феи
Мне  открывали  сундуки
В  которых  серебром  горели
От  неизвестного  ключи.
Но  как-то  я  в  столь  странном  мне  волнении
Открыла  дверь  в  знакомые  миры
И  к  моему  большому  сожалению
Нашла  за  ней  лишь  мрак  холодной  тьмы.

                *  *  *