Живём без царя в голове...

Артур Наумов
Кто помнит доброту, мой друг?
Запоминают то, что больно...
когда оглянешься вокруг –
так мало личностей достойных!
А недостойных – пруд пруди –
и каждый с волчьим аппетитом:
всяк «прёт в народные вожди»,
имея совесть троглодита!

Народ и власть – «добро» и «зло» –
живут, закрывшись друг от друга,
но «вонь» от «правящих козлов»
всем портит праздники досуга!
Я не безвластью гимн пою –
безвластью не воздвигну стелу,
но «запрудила колею»
тупая мерзость... беспредела!