я ярких красокв осени искала

Марина Тимошенко 2
•                *  * *

                Я ярких красок в осени искала
                И разноцветную в ней видела гуашь
                Но вдруг она палитру поменяла
                И облачилась в тонкий серый плащ
                Всю меланхолию впитала без капризов
                Себе отчета в этом не отдав
                Блеклыми сделала намеренно эскизы
                И тянуть зиму стала за рукав
               
                * * *