Ты разбила надежду

Виктор Викторович 82
В своих мыслях пытался любовь донести,
Ведь, в словах много лести и фальши.
А поступки не точка, ты как не крути.
Они требуют большего дальше…

Ты разбила надежду, разбила любовь,
Как хрустальную вазу о камни.
Ты словами не в лоб… если сразу, то в бровь.
Это больно, реально, запомни.

Эгоизм, безразличие, грубость твои
Распилили все чувства на части.
Как во сне, вспоминаю те тёплые дни.
В тот момент я испытывал счастье.

Мы друзья?.. Не друзья. Мы любовники?.. Нет.
Кто теперь мы совсем уж не важно.
Как влюбился, прошло много зим, много лет…
И ошибся, влюбившись, я дважды.

В своих мыслях пытался любовь донести,
Ведь, в словах много лести и фальши.
А поступки не точка, ты как не крути.
Они требуют большего дальше…


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/ZMbMH50h7_-BU