у жизни философия такая

Фаина Мухамадеева
я перестала верить в чудеса
и в долгой жизни им не надышалась…
пусть белая сменилась полоса
но мне осталось… многое осталось…

а жизнь, увы, не отмотать назад…
я, как ни странно, без него живая…
что больно жить, никто не виноват,
у жизни философия такая…

а без него хочу я быть ничьей…
твой зов и взгляд сегодня не прельщает…
и омут остывающих ночей
его ко мне во снах все возвращает…