Мне скучно, мне дурно, мне плохо одной,

Маргарита Мисявичус
Мне скучно, мне дурно, мне плохо одной,
Я знаешь, мой милый, грущу за тобой,
И видеть хочу, каждый день, каждый час,
Тебя, мой родной, ты, подумай о нас!

Что может быть, с нами, что будет со мной,
Ты, там, не один, но, не я ведь, с тобой,
От этого больно, ты, скрыл от меня,
Что ты, ведь женат, есть семья, у тебя.

Теперь, я не знаю, что делать, как быть,
С любовью остаться, тебя, ль, позабыть,
То, всё не реально, что ты, предложил,
Тебе, ведь, хотелось, чтоб рядом, ты, жил.

Чтоб виделись мы, каждый день, каждый час,
Пусть наша судьба, всё решает за нас,
Господь пожелает, вместе будем, с тобой,
И спорить не станем, со своею судьбой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г