Фантазия

Андрей Волхонцев
Попрошу вас не на долго
Завяжите мне глаза
Я вам правду всю открою
Покажу вам чудеса.

Вы поймете, что не зрячий
Представляет все иначе,
По другому видит сказки
И расскажет ярче сны.