Начеку

Ольга Гелунова
Деревья ровные,
А тени - кривые,
Сердечко доброе,
Но помыслы злые.

И в нежное,белое -
Мазутный плевок,
А звуки свирельные
Прервал грубый рог!

Познав сей закон,
Пребудь начеку!
Оружие - к бою
На ужас врагу!

   11.05.2011 г.