Поговори со мной

Евгения Симонова
Ты знаешь, грустно? Поговори со мной...
Как будто бы в сердце живет тоска,
Одиноко как будто бы, пусто...
И где-то там внутри чернота.

В нее как в вечный, безудержный омут,
С головой, так, что трудно дышать...
И идеи, мысли, мечты-все тонут...
Открываешь рот, но не можешь кричать.

Поговори со мной, слышишь?
Там где сердце- давно не стучит,
Там давно уже слишком пусто,
Лишь неустанно что-то болит.

Я не буду тянуться руками,
Лишь глаза о любви кричат.
Смотри! Эти тонкие нити - мосты между нами
Их бы крепче вязать и вязать!

Постоянно держаться за плечи,
Чувствовать губ и обьятий тепло,
Но наивную душу давно искалечил
Тот,  кому было совсем все равно.

Ты держи меня,  знаешь я встану!
Так вставала,  не каждой дано!
Пусть болит,  но пройдет,  не устанет!
Только ты не оставь, я одна не смогу все равно.

Будут слезы- молиться твоими губами
И любить родных, этих рук тепло.