Мой мужчина, милый, нежный,

Маргарита Мисявичус
Мой мужчина, милый, нежный,
Лишь, один мне нужен, ты, поверь.
И к тебе, моя любовь безбрежна,
В сердце, лишь, тебе, открыта дверь.

Говорю с тобой, сейчас стихами,
Чтоб немного скрасить, твою, жизнь.
Луч любви, мелькнувший между нами,
Ты, его любимый, удержи.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г