Радио россии

Владимир Бунин
Включил, услышал и не выключаю,
Поскольку захватил меня сюжет.
Я Радио России обожаю-
Ведь ничего на свете лучше нет!

Здесь всё расскажут обо всём доступно
И новости про всё передадут,
И Гимн России проиграют утром,
И лучшие стихи для нас прочтут.

А как приятно слышать голоса,
Которые ласкают слух и душу-
Они рисуют словом чудеса
И я готов их днём и ночью слушать