Любим не лица

Ягодка Конфетка
Мы любим не лица
Мы любим души
Лишь душой любовь узнаем
Лишь душой любимых зовем

Сколько рядом молодых и прекрасных
Но тоскует сердце,все это напрасно
Улыбнешься, посмеешься и опять скучаешь
Где любимое сердечко, что опять встречает

Не нужны  красотки  мира
Не нужен  моделей  ряд
Лишь одна в твоей душе
Лишь любимой рад