17-19 Ревность

Раиса Пацук
ПЕСНЯ (от имени  ЛГ - мужчины )


Ревность заела меня:
Любовницу к мужу ревную
Уходит она от меня
Страдаю по ней и тоскую

Ночью ложусь я в постель
Нежность её вспоминаю
Хотелось бы быть рядом с ней,
Об этом я только мечтаю...

В квартире свободной моей
Духов её запах витает
И милый её голосок
Ночами меня согревает

Хочу я запомнить тот миг
Погладить её рукою
Но только открою глаза-
Подушка лежит со мною

Ревность заела меня
Любовницу к мужу ревную
Хочу чтоб со мною была
Её звать любимой женою

От ревности я исхожу
Любовницу к мужу ревную
Я быть с нею рядом  хочу
По ней я ночами тоскую

Не знаю как дальше мне жить
С душевною болью такою
Никем не могу заменить
Она не даёт мне покоя

Хотел бы я с ней побывать,
Позагорать на курортах
Фигуру увидеть её
В летних коротеньких шортах...)))

Думам моим нет конца:
...Вот с нею лежим на песочке...
Так можно сойти и с ума
И жизнь свою сделать короче))))



(новая редакция)