Журналисты

Владимир Бунин
Журналисты на радио святы,
Хотя нет у них той зарплаты.
Чтобы чудо в эфире делать,
Чтобы жить и работать смело!

Дорогие мои журналисты!
Вы – затейники и лингвисты:
Новохатская, Щеголькова,
С вами молодо всё и ново!

И Саноров, и Лара Дьякова.
Сколько всем вы вещали всякого:
Как семью обрести, как знать русский,
Как расширить  мозги, где узки?!

Я желаю вам всем успехов,
Умных передач без огрехов
И дай Бог вам, на всякий случай,
Чтоб никто никогда не мучал!