Доброй ночи, мальчик незнакомый,

Маргарита Мисявичус
Доброй ночи, мальчик незнакомый,
Я в душе, уже люблю тебя.
От друг друга, очень далеко мы,
С тобою, видеть, мне хотелось бы, себя.

Я хочу, увидеть, твои, глазки,
Слышать, твой, красивый, нежный смех.
Словно рыцарь, из какой-то, сказки,
Ты, появился, вдруг, потом исчез.

Ты, пришёл, с Небес, а не с эфира,
Позвонил и снова улетел.
Мой родной, мой голубь, сизокрылый,
Ты, сердечко, ведь, моё, тогда задел.
***
автор: Маргарита Мисявичус