Шуточное

Юрий Солодов
- Что ты устроил?! и куда нам  деться?? -
Родня оповещённая в пути!
Нашли тебе престижнейшее место,
Оркестр оплачен, лучше - не найти!

А ресторан? - "Арагви"! А Храм божий?
Легко ли было это пробивать? -
В Христа Спасителя! Ответь, ну, как ты можешь,
Нас не спросившись, ЭТО отменять?!

Одни цветы! - пол годовой зарплаты!
А лимузин!? Ведь - чёрный "Мерседес"!!!
Но , впрочем, ладно!
                Всем отбой, ребята!
Похоже, точно - дедушка... воскрес!
(август 2013 г.)